Beneficios de las Frutas

julio 7, 2014 3:52 pm Publicado por

Manzana deshidratada

Propiedades:
* Gran fuente de vitamina C
* Buena fuente de fibra
* Buena para el corazón y la circulación
* Efectiva contra el estreñimiento y la diarrea
* Limpia los dientes y fortalece las encías
* Acción antiviral

Tradicionalmente, las manzanas han sido utilizadas para combatir problemas del sistema gastrointestinal, es ideal para problemas de artritis, reumatismo, gota, diarrea, gastroenteritis y colitis.

Plátano deshidratado

Propiedades:
* Una de las frutas más nutritivas
* Ideal para personas que desempeñan actividades físicas.
* Beneficioso contra úlceras de estómago.
* Bueno contra el colesterol
* Previene calambres

El plátano constituye una de los alimentos más milagrosos que nos ofrece la naturaleza, riquísimo en nutrientes, especialmente potasio, vitamina B6 y ácido fólico.
El plátano se convierte en un alimento de fácil digestión con mucha fibra soluble. Es adecuado, por lo tanto, para el tratamiento tanto de estreñimiento como de diarrea, mientras que también ayuda a eliminar el colesterol. Es rico en una fécula excelente para el tratamiento y prevención de úlceras estomacales.

Piña deshidratada

Propiedades:
* Beneficioso para problemas digestivos, fiebres y afecciones de garganta.
* Un excelente protector para el corazón.
* Remedio contra los problemas digestivos

El zumo de piña es un excelente remedio contra las afecciones de la garganta y en base a las propiedades antibióticas y anti inflamatorias de algunos de sus componentes.

Kiwi deshidratado

Propiedades
* Una de las frutas más ricas en vitamina C
* Excelente fuente de beta-caroteno, un poderoso antioxidante
* Muy rica en fibra y potasio
* Excelente función laxante

El kiwi es un tesoro de vitaminas y minerales. Rica en potasio, un mineral vital para nuestro organismo, cuya deficiencia puede producir problemas de tensión arterial, depresión, cansancio y desórdenes digestivos.

Fresa deshidratada

Propiedades
* Excelente fuente de vitamina C, beta carotenos y vitamina E
* Buen protector contra el cáncer, la gota, la artritis y la anemia
* Contiene un ácido que neutraliza los efectos cancerígenos del humo del tabaco

La fresa tiene contenidos de vitamina C, vitamina E y beta carotenos se refiere, los tres antioxidantes por excelencia. Fruta para ayudar al cuerpo a eliminar el exceso de ácido úrico. Las fresas ayudan en el tratamiento de la tensión alta y han sido utilizadas en medicina natural para limpiar y purificar el aparato digestivo.

Pera deshidratada

Propiedades
* Buena fuente de energía por su alto contenido en azúcar natural
* Buena fuente de fibra y vitamina C
* Extremadamente rica en pectina, una fibra soluble muy eficaz para aliviar las digestiones laboriosas y pesadas.

La pera es una buena fuente de fibra soluble. La fibra soluble no sólo actúa como regulador de la función intestinal sino que además ayuda a nuestro cuerpo a eliminar el colesterol. Es rica en vitamina C, contiene algo de vitamina A, una buena cantidad de potasio y pequeñas cantidades de vitamina E.

Papaya deshidratada

Propiedades
* Rica en vitamina C
* Al igual que otras frutas con pigmentación anaranjada es una excelente fuente de beta carotenos.
* Contiene una enzima que favorece la digestión

El zumo de papaya contiene papaína, una enzima similar a la pepsina humana que desdobla las proteínas y favorece el proceso digestivo.

Sandía deshidratada

Propiedades:
* Tiene efectos refrescantes y diuréticos.
* Es adecuado para dietas de adelgazamiento
* Recomendable para diabéticos o enfermos del corazón.

Neutraliza los gases intestinales, la bronquitis crónica y mejora las anemias. Es rica en azúcares, minerales y carotenos.

Tomate deshidratado

Propiedades:

* Excelente antioxidante

* Defensor de las paredes celulares de los tejidos y la piel
* Depurador de productos tóxicos
Investigaciones recientes muestran su capacidad de prevención de enfermedades como el cáncer con sustancia casi exclusivas como el licopeno.

Champiñón deshidratado

Propiedades

* Rico en fósforo y vitamina B2 y B3.
* Se le atribuyen propiedades desinfectantes de bacterias y beneficioso en las dolencias intestinales y gástricas.
El champiñón es, sin lugar a dudas, la seta más popular de nuestra dieta. A pesar de haber estado relegado durante años en nuestra cocina como aperitivo o acompañamiento de otros platillos, en la actualidad están surgiendo con fuerza sus innumerables posibilidades gastronómicas ensaladas, guisados y sopas.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+